Un peu d’histoire…

C’est à l’abri des regards et retiré du tumulte des Grands Boulevards que le passage des Panoramas offre aux chalands qui le connaissent, un havre de paix et une myriade de commerces de bouches sur ses 133 mètres d’activité, depuis 1799.

C’est au 19 du passage des Panoramas que l’histoire commence. Les Coulisses, véritable institution de la bistronomie parisienne, offrait depuis près de vingt ans une carte de mets traditionnels dans un cadre somptueux du vieux Paris des artistes et du monde du Théâtre.

Dorénavant, c’est une nouvelle brasserie parisienne d’exception qui a ouvert ses portes le lundi 24 septembre 2018 : ASTAIR. Avec une carte signée par le chef 3 étoiles Gilles Goujon, modernité et tradition sont au goût du jour.

Décoré par Tristan AUER, nommé designer de l’année au salon « Maison et Objet 2017 » et l’auteur des nouveaux salons de l’hôtel Crillon à Paris, il voulait donner un vrai coup de jeune au lieu. Plafond en liège taillé à la main, panorama d’artistes en laiton projeté, bar de ferronnier d’art et sol en Terrazzo, déco tendance pour un lieu d’exception.